![]() |
|
Plumcake Alla Nutella dessert Per 6 persone A base di Nutella Ingredienti: 200 G - Farina 180 G - Burro 2 Cucchiaini - Lievito 2 - Uova 2 - Tuorli D'uovo 150 G - Zucchero 80 G - Uvetta Sultanina 40 G - Uva Di Corinto 1 Presa - Sale 1/2 Bicchiere - Rum Nutella Preparazione: Fate rinvenire l'uvetta nel rum. Setacciate la farina con il sale e il lievito. Lavorate il burro fatto ammorbidire con lo zucchero. Aggiungete, continuando a lavorare, i tuorli e poi le due uova. Unite la farina e continuate a lavorare, quindi scolate l'uvetta ed unitela alla pasta insieme al rum. Rigirate l'impasto. Foderate uno stampo da plumcake con carta oleata, quindi mettetevi il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 70 minuti circa. Fate raffreddare il dolce prima di toglierlo dallo stampo, poi tagliatelo per orizzontale, spalmate la parte inferiore di abbondante Nutella e ricomponete il dolce.. |