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Pesche Meringate dessert Per 4 persone A base di Pesche Ingredienti: 4 - Pesche Grandi 2 Cucchiai - Brandy 3 Cucchiai - Zucchero 6 - Biscotti Amaretti 3 - Albumi D'uovo 100 G - Zucchero A Velo Per La Pirofila: Burro Preparazione: Dividete a metà le pesche, scartate il nocciolo e allineatele in una casseruola, con la parte tagliata in basso. Bagnatele con il liquore, cospargete di zucchero, coprite e cuocete 5 minuti a fiamma bassa. Estraete le mezze pesche, fatele intiepidire e spellatele. Allineatele in una pirofila imburrata, con la parte tagliata in alto. Sbriciolate gli amaretti, inumiditeli con il liquido di cottura e distribuiteli sulle pesche. Montate a neve fermissima gli albumi, amalgamatevi lo zucchero a velo e ricoprite le pesche con la meringa preparata. Ponete sotto il grill del forno ben caldo per qualche minuto, fino a quando la meringa ha preso leggermente colore. Servite caldo, tiepido o freddo. |