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Pesche Intere Sciroppate dessert Per 4 persone A base di Pesche Gialle Ingredienti: 8 - Pesche Gialle A Polpa Dura Non Troppo Grosse Primo Sciroppo: 150 Cl - Acqua 500 G - Zucchero Secondo Sciroppo: 500 G - Acqua 750 G - Zucchero 100 Cl - Alcool Per Liquori Preparazione: Sbucciare le pesche e forarle in pił punti con uno spillone, arrivando fino al nocciolo. Disporle in una terrina a bordi alti in un solo strato e coprirle con lo sciroppo (primo) bollente. Coprire con un canovaccio e lasciar riposare per 24 ore. Togliere le pesche e sistemarle in vasi di vetro che si possano chiudere ermeticamente. Preparare il secondo sciroppo e lasciarlo raffreddare, poi unirvi l'alcool. Aromatizzare a piacere con un po' di vaniglia in polvere. Versare sulle pesche e coprirle bene prima di chiudere i vasi. |