![]() |
|
Pesche Farcite Al Cacao dessert Per 4 persone A base di Pesche Gialle Ingredienti: 4 - Pesche Gialle 100 G - Zucchero 50 G - Mandorle 50 G - Biscotti Amaretti 25 G - Burro 1 - Tuorlo D'uovo 2 Cucchiai - Cacao Amaro 1 - Scorza Di Limone Poco - Brandy Preparazione: Sbucciare le pesche, tagliarle a metà, eliminare il torsolo e, con un cucchiaino, scavare un po' di polpa nella parte interna e raccoglierla in 1 terrina; mescolarvi la metà dello zucchero, il cacao, la scorza grattugiata del limone, le mandorle sbucciate e tritate, gli amaretti pestati e il tuorlo; mescolare e unire poco brandy. Riempire con il composto la cavità delle pesche, disporle in 1 tegame, cospargerle con il rimanente zucchero e infornare a 180 gradi per 15 minuti. |