ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pere Con Gelato            
dessert

Per 4 persone
A base di Pere

Ingredienti:
4 - Pere Dure
200 G - Vino Rosso
100 G - Vino Porto
200 G - Zucchero
1/2 - Limone (succo)
4 Palline - Gelato Alla Vaniglia

Preparazione:
Lavare le pere e metterle in una casseruola intere e con tutti gli ingredienti, escluso il gelato. Metterle in forno a calore moderato per circa 1 ora. Quando saranno cotte disporle nei piattini da dessert, coprirle con il fondo di cottura e decorare con una pallina di gelato. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76