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Palacinche Alla Gundel dessert Per 12 persone A base di Noci Ingredienti: Per Il Ripieno: 15 Cl - Rum A 50-60 Gradi 40 G - Uvetta Sultanina Tenuta 8 Ore Nel Rum 20 G - Scorza D'arancia Candita 8 Ore Nel Rum 180 G - Noci Macinate Non Troppo Finemente 10 Cl - Panna Fresca 120 G - Zucchero 1 Presina - Cannella In Polvere Per La Salsa (i): 25 Cl - Latte Odore Di Vaniglia 30 G - Zucchero Per La Salsa (ii): 100 G - Cioccolato Fondente Per La Salsa (iii): 15 Cl - Panna Fresca 3 - Tuorli D'uovo 100 G - Zucchero Cacao In Polvere 15 G - Farina 5 Cl - Latte Preparazione: Le dosi per 12 palacinche (crepes) dolci. Conviene preparare prima la salsa. Metti la cioccolata del (II) in un tegamino e falla sciogliere in forno. Mentre si scioglie, monta la panna fresca del (III), versa in un pentolino gli ingredienti del (I) e portali a bollore. Versa i tuorli del (III) in un pentolino, lavorali con gli altri ingredienti del (III), tranne il latte e la panna che hai montato prima a parte. Aggiungi la cioccolata fusa poi, poco per volta, il latte del (III). Riscalda a calore dolcissimo (non deve bollire). Togli la salsa dal fuoco, lasciala raffreddare, incorpora la panna montata e bagna con la metà del rum (lo stesso in cui hai tenuto a mollo l'uvetta e la scorza d'arancia candita). Ora prepara il ripieno. Porta a bollore la panna fresca e aggiungi tutti gli altri ingredienti del ripieno tranne il rum. Fai sobbollire per 2 minuti, poi allontana dal fuoco e lascia raffreddare. Bagna con il rum residuo. Dovresti ottenere un impasto spalmabile; se la sua densità non ti soddisfa, puoi addensarlo con altre noci tritate o diluirlo con latte. Spalma il ripieno su dodici palacinche, arrotolale, friggile brevemente da ambo i lati in 50 g di burro, infine trasferiscile in un piatto di servizio e 'nappale' con la salsa. |