![]() |
|
Ostraka Svedese Al Formaggio dessert Per 8 persone A base di Ricotta Ingredienti: 100 G - Farina Di Mandorle 750 G - Ricotta Fresca 1 - Limone 50 G - Maizena 200 G - Panna 4 - Uova 1 Bustina - Vaniglina 100 G - Zucchero 400 G - Frutta Sciroppata Preparazione: In una fondina mescolate ricotta, farina di mandorle, buccia di limone grattugiata e maizena. Unitevi la panna e la vaniglina, rimestando fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Una alla volta, unite le uova. Ungete una teglia di circa 22 cm di diametro. Spargete al suo interno lo zucchero e versatevi il composto di formaggio. Fate cuocere per 75 minuti in forno preriscaldato a 175 gradi. Appena pronta, lasciate che la torta si raffreddi nel forno spento; capovolgetela su un piatto, guarnitela con le candeline e servitela immediatamente (tiepida), con la frutta gelata a pezzetti. |