ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Mele            
dessert

Per 4 persone
A base di Mele Renette

Ingredienti:
750 G - Mele Renette
30 G - Burro
1 Stecca - Vaniglia
3 Cucchiai - Acqua
130 G - Miele
250 G - Panna Liquida
30 G - Zucchero A Velo
50 G - Yogurth Bianco Intero

Preparazione:
Tagliuzzare finemente le mele e cuocerle a fiamma bassa con il burro, la vaniglia e l'acqua finché si saranno sfatte Unire il miele mescolando, quindi togliere dal fuoco. Far raffreddare, eliminare la vaniglia, incorporare lo yogurth, amalgamare e versare in una ciotola di vetro. Porre in frigo per 3 ore. Servire con la panna montata con lo zucchero.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76