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Mousse Di Castagne Al Cacao dessert Per 4 persone A base di Cacao Amaro In Polvere Ingredienti: 300 G - Crema Di Castagne Al Naturale In Scatola 1/2 Bicchiere - Latte 40 G - Cacao Amaro In Polvere 100 G - Zucchero A Velo 2 - Albumi D'uovo 4 Cucchiai - Cognac 30 G - Cioccolato Bianco 1 Pizzico - Sale Preparazione: Mettete nel mixer la crema di castagne il latte; unite il cacao, il cognac e frullate fino a ottenere una crema omogenea. In una terrina, montate a neve gli albumi con una presa di sale utilizzando una frusta elettrica; aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare finché non otterrete una neve molto densa e lucida. Amalgamatela con delicatezza alla crema di castagne, versate la mousse in 4 coppette e fate raffreddare in frigo per almeno 30 minuti. Con un pelapatate, ricavate dei riccioli dal cioccolato, usateli per guarnire le coppette e servite. |