![]() |
|
Mele Spumose Con Noci E Mascarpone dessert Per 4 persone A base di Mele Ingredienti: 500 G - Mele 350 G - Mascarpone 150 G - Zucchero 12 - Noci Pelate 1 Bicchierino - Brandy 2 - Limoni Preparazione: Pelate le mele, tagliatele a fettine piuttosto sottili e mettetele in una zuppierina. Bagnatele con il succo di limone e cospargetele con lo zucchero e le noci tritate (lasciando a parte le quattro più belle). Tenete a macerare per un paio d'ore in frigorifero, dove avrete riposto anche il mascarpone. Poco prima di servire toglietelo dal frigorifero, mettetelo in una terrina o scodella, aggiungete lo zucchero residuo, il brandy e sbattetelo finché lo vedrete ben gonfio e spumoso. Dividete le mele in quattro coppette, ricoprite con il mascarpone, decorate con una noce e servite. |