![]() |
|
Mele Speziate Con Uvetta dessert Per 4 persone A base di Mele Ingredienti: 4 - Mele 80 G - Uvetta Sultanina 30 G - Burro 1 Cucchiaino - Cannella 1/2 Cucchiaino - Zenzero 1 Pizzico - Cumino 1/2 Bicchiere - Vino Moscato Bianco Burro Preparazione: Mettete l'uvetta sultanina a bagno in acqua calda. Lavate e asciugate le mele e togliete loro il torsolo. Sgocciolate l'uvetta, strizzatela e spolverizzatela con un cucchiaino di cannella, mezzo cucchiaino di zenzero e un pizzico di cumino. Riempite con un po' di questo composto il foro centrale delle mele e poi allineatele in una pirofila leggermente imburrata. Sopra ogni mela mettete un fiocchetto di burro e spruzzatele pił volte con mezzo bicchiere di vino moscato. Ponete il recipiente in forno preriscaldato a 160 gradi e cuocete per 30 minuti circa. Ritirate dal forno, lasciate intiepidire le mele, disponetele sul piatto da portata con il loro sciroppo. |