![]() |
|
Mandorle Delle Tre Dame dessert Per 4 persone A base di Mandorle Ingredienti: 150 G - Cioccolato Al Latte 125 G - Mandorle Pelate 150 G - Zucchero A Velo 2 - Tuorli D'uovo 1 Cucchiaio - Caffè Macinato Rum 3 Cucchiai - Acqua Di Rose 80 G - Cioccolato In Granelli Preparazione: Grattugiate il cioccolato, macinate le mandorle e mettete in una ciotola; unite lo zucchero, i tuorli, il caffè e poco rum, amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno. Formate col composto delle palline grandi come una noce. Versate tre cucchiai di acqua di rose su un piatto fondo e su un altro i granelli di cioccolato. Passate le palline di mandorle prima nell'acqua di rose, poi nella granella di cioccolato. Disponetele in pirottini di carta colorati metteteli su un piatto e servite. |