![]() |
|
Insalata Di Frutta (3) dessert Per 1 persona A base di Anguria Ingredienti: 1/2 - Anguria Piccola 1/2 - Melone Piccolo 2 Grappoli - Ribes Rosso 1/2 - Lime (succo) Alcune Foglie - Menta Preparazione: Svuotate il mezzo melone, eliminando i semi e i filamenti centrali, eliminate il più possibile i semi dell'anguria. Scavate con l'apposito attrezzo delle palline dai due frutti, ricavandone in totale circa 140 g. Metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo di mezzo lime e profumateli con alcune foglioline di menta fresca, tagliate a strisce sottili. Mettete in frigo a macerare e intanto tagliate dal fondo della mezza anguria un disco che scaverete, formando una piccola ciotola in cui servire le palline di melone e anguria, completando con il ribes. Questa insalata di frutta è un eccellente dessert, ma si può servire anche come antipasto. |