![]() |
|
Halva Di Semolino dessert Per 4 persone A base di Semolino Ingredienti: 100 G - Burro 200 G - Zucchero 200 G - Semolino 50 Cl - Acqua Calda 1 Bicchiere - Acqua Di Fiori D'arancio 100 G - Uvetta Sultanina 100 G - Pistacchi Tritati Preparazione: Sciogliere 100 g di burro in padella e versarvi 200 g di zucchero e 200 g di semolino. Rimestare a lungo finché il semolino è ben tostato. Bagnare con 1/2 l d'acqua calda e un bicchiere d'acqua di fiori d'arancio. Far cuocere a fiamma bassa finché tutta l'acqua sarà assorbita e il semolino cotto. Aggiungere 100 g di uvetta rinvenuta in acqua tiepida e 100 g di pistacchi tritati. Rimestare bene e far raffreddare. Servire direttamente nel recipiente di cottura. |