![]() |
|
Gratin Di Frutta (2) dessert Per 6 persone A base di Albicocche In Scatola Ingredienti: 12 - Mezze Albicocche In Scatola Sgocciolate 200 G - Ciliegie In Scatola Snocciolate E Sgocciolate 3 - Uova 75 G - Zucchero 2 Cucchiai - Cognac 75 G - Farina Setacciata 30 Cl - Latte 2 Cucchiai - Zucchero A Velo Preparazione: Scaldate il forno a 140 gradi. Imburrate leggermente un pirofila tonda dai bordi bassi di 26 cm. Con l'aiuto di un frullino elettrico montate in una terrina le uova con lo zucchero fino a quando il composto sarà raddoppiato di volume e sarà diventato chiaro e spugnoso. Aggiungete il cognac e, poco alla volta, la farina setacciata e mescolate bene con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Per ultimo, sempre poco alla volta, il latte. Disponete nella pirofila le albicocche e le ciliegie, versateci sopra la pastella e infornate per 40-50 minuti, finché il dolce si presenterà ben dorato e soffice al tatto. Servire tiepido. |