![]() |
|
Gratin Alle Mandorle dessert Per 4 persone A base di Mandorle Ingredienti: 30 G - Uvetta Sultanina 1 - Arancia 1 - Pompelmo Rosa 2 - Mandarini 1 - Limone Verde 1 - Limone Giallo 2 Cucchiai - Mandorle A Filetti 500 G - Lamponi 2 Cucchiai - Miele 20 G - Burro 20 G - Zucchero Alcune Foglie - Menta 1 Cucchiaio - Liquore Ai Lamponi Preparazione: Sbucciate gli agrumi al vivo e tagliateli a fettine, raccogliendo in una ciotola il succo. Suddividete le fettine in quattro tegamini da forno, cospargete la superficie col miele, l'uvetta ammorbidita e strizzata, la buccia dei limoni grattugiata, il succo degli agrumi, le mandorle. Completate con fiocchetti di burro e fate dorare al grill per 5 minuti. Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero, unitevi le foglioline di menta e scaldate a fuoco basso. Servite la salsa con la frutta al gratin. |