![]() |
|
Frittelle Di Riso (8) dessert Per 6 persone A base di Riso Ingredienti: 300 G - Riso 50 Cl - Latte 25 Cl - Acqua 100 G - Farina 200 G - Zucchero 20 G - Burro 3 - Uova 1 - Arancia (scorza Grattugiata) 1 Bicchierino - Rum Abbondante - Olio D'oliva Preparazione: Fate bollire il latte e l'acqua con metà dello zucchero, il burro e la scorza d'arancia, cuocetevi il riso per 20 minuti, fino al completo assorbimento del liquido. Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina. Friggete le frittelle (prendete il composto utilizzando 2 cucchiai) in abbondante olio di semi bollente finché non sono ben dorate. Mettere a scolare su carta assorbente e, quando sono ancora calde, passatele nello zucchero. |