![]() |
|
Frittelle Di Riso dessert Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 350 G - Riso 100 Cl - Latte 2 Cucchiai - Zucchero 1 - Limone 50 G - Farina Bianca 2 - Uova 1 Manciata - Uvetta Sultanina 1 Manciata - Canditi Tagliati A Cubetti Olio Per Friggere 1 Pizzico - Sale Zucchero A Velo Preparazione: Cuocete il riso nel latte, aggiungendo un pizzico di sale e la scorza del limone. Mescolate di tanto in tanto e, quando sarà cotto, toglietelo da fuoco, aggiungete lo zucchero e lasciatelo raffreddare per qualche istante. Unite piano piano la farina, le uvette (che avrete lasciato in acqua tiepida per qualche tempo) ed i canditi. Per ultimo versate i tuorli e gli albumi montati a neve. Con le mani infarinate fate delle polpettine che poi appiattirete. Passatele nella farina e friggetele in olio bollente. Sgocciolatele e sistematele su di una carta assorbente affinché perdano l'unto. Servitele calde, spolverizzate di zucchero a velo. |