ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Frittelle Di Ricotta (4)            
dessert

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
200 G - Ricotta
70 G - Zucchero A Velo
50 G - Farina
1 - Tuorlo D'uovo
Liquore All'arancia
Pangrattato
Abbondante - Olio D'oliva

Preparazione:
Mescolare la ricotta con lo zucchero a velo, la farina, il tuorlo e un po' di liquore all'arancia. Con l'impasto formare delle polpettine appiattite, poi passarle nelle uova sbattute ed infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio e servirle calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76