![]() |
|
Frittelle All'uvetta dessert Per 4 persone A base di Uvetta Sultanina Ingredienti: 200 G - Farina 50 G - Burro 3 - Uova 100 G - Uvetta Sultanina 50 G - Zucchero 25 Cl - Acqua Scorza Di Limone 1 Cucchiaino - Lievito Zucchero A Velo Olio D'oliva Preparazione: In una pentola mettete il burro, aggiungete l'acqua e portate a ebollizione. Ritirate dal fuoco, versate tutta la farina, mescolate fino a quando la pasta diventa una palla ben liscia; ponete sul fuoco, incorporate zucchero, buccia di limone grattugiata e un uovo alla volta mescolando bene: la pasta deve avere una consistenza filante; fate raffreddare, aggiungete lievito e uvetta già bagnata e strizzata. Scaldate bene l'olio d'oliva e friggetevi a cucchiaiate l'impasto. Scolate e spolverate di zucchero a velo. |