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Fagottini Al Mascarpone dessert Per 4 persone A base di Mascarpone Ingredienti: Per Le Crepes: 50 G - Farina 1 - Uovo 10 Cl - Latte 40 G - Burro 1 Pizzico - Sale Per La Crema: 125 G - Mascarpone Freschissimo 1 - Tuorlo D'uovo 1/2 Bicchierino - Cognac 70 G - Zucchero 2 - Mezze Pere Sciroppate Scorza D'arancia Preparazione: Mettete la farina in una ciotola con un pizzico di sale e l'uovo. Incorporate con la frusta gli ingredienti, versando a filo il latte. Unite alla pastella 10 g di burro fuso e fatela riposare due ore. Preparate la crema. Montate il tuorlo con lo zucchero. A parte lavorate il mascarpone finché è cremoso. Incorporate, unite il liquore e le pere sgocciolate e tagliate a cubetti. Mettete in frigo. Diluite la pastella delle crepes con poca acqua o latte. Ungete la padella con poco burro fuso, mettetela sul fuoco e versate uno strato non troppo sottile di pastella. Inclinate la padella perché lo strato copra il fondo e cuocete la crepe 2 minuti per lato. Procedete così con il resto della pastella. Fate raffreddare le crepe, quindi distribuite al centro di ognuna la crema. Rialzate i bordi fermando i fagottini con uno stecchino. Guarnite con della scorzetta di arancia e servite. |