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Dolcetti Di Natale dessert Per 4 persone A base di Datteri Ingredienti: 240 G - Farina 150 G - Burro 200 G - Zucchero 2 - Uova 100 G - Noci Tritate (o Mandorle Tritate) 50 G - Fichi Secchi 100 G - Datteri 50 G - Scorza D'arancia Candita 50 G - Scorza Di Cedro Candita 25 G - Ciliegie Candite 100 G - Cioccolato Fondente Grattugiato 1 - Arancia 1 Bustina - Zucchero Vanigliato 1 Bustina - Lievito Vanigliato Per Dolci 1/2 Cucchiaino - Cannella 1 Pizzico - Sale Preparazione: Lavorate il burro a crema e aggiungete gradatamente, sempre mescolando, zucchero, zucchero vanigliato, uova, sale, cannella, succo e scorza grattugiata dell'arancia. Mescolate la farina con il lievito e aggiungetela al composto facendola scendere da un setaccino. Aggiungete infine la frutta secca, la frutta candita tagliata a pezzettini e il cioccolato. Lavorate il tutto con un cucchiaio di legno (o con uno sbattitore elettrico), fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettete l'impasto in uno stampo da forno (26 x 40 cm) imburrato e infarinato e livellate con il dorso di un cucchiaio bagnato pił volte in acqua fredda. Cuocete nella parte inferiore del forno, preriscaldato a 180 gradi, per 40 minuti. A cottura ultimata, staccate il dolce dal bordo dello stampo con l'aiuto di un coltello e tagliatelo in modo da ottenere rombi e triangoli. |