![]() |
|
Dolce Di Ricotta In Coppa dessert Per 4 persone A base di Ricotta Ingredienti: 400 G - Ricotta 20 Cl - Panna 5 Cucchiai - Zucchero 3 - Tuorli D'uovo 4 Cucchiai - Cioccolato Fondente Grattugiato 3 Cucchiai - Rum 2 Cucchiai - Vino Marsala Preparazione: Passate la ricotta al setaccio, facendola cadere in una terrina, unitevi lo zucchero e i tuorli d'uovo e mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo. Profumatelo con un paio di cucchiai di rum e uno o due cucchiai di Marsala, infine incorporatevi delicatamente la panna montata ben soda. Fatto ciņ, distribuite il composto ottenuto in quattro coppe individuali e fate riposare nel frigorifero per un paio d'ore. Trascorso questo tempo, ponete su ciascuna coppa una cucchiaiata di cioccolato fondente grattugiato e servite. |