![]() |
|
Dolce Di Prugne dessert Per 4 persone A base di Prugne Secche Ingredienti: 250 G - Prugne Secche 220 G - Farina 50 Cl - Latte 4 - Uova 120 G - Zucchero 30 G - Burro Fuso 1 - Limone 2 Cucchiai - Brandy 2 Cucchiai - Acqua Di Fiori D'arancio Burro Preparazione: Snocciolare le prugne e ammollarle in acqua per 30 minuti. Sbattere le uova con lo zucchero e il burro fuso. Unire la farina, la scorza grattugiata del limone e le prugne scolate e tagliate a pezzi. Mescolare poi aggiungere 2 cucchiai di brandy, 2 di acqua di fiori d'arancio e il latte. Amalgamare il composto e porlo in una teglia imburrata. Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti. Farlo raffreddare prima di tagliarlo a quadrotti. |