![]() |
|
Dolce Di Mele (3) dessert Per 6 persone A base di Mele Verdi Ingredienti: 4 - Mele Verdi 150 G - Farina 120 G - Zucchero 1 - Uovo 1/2 Bicchiere - Latte 1/2 Bustina - Lievito 40 G - Burro 2 Cucchiai - Succo Di Limone 2 Vasetti - Yogurth Intero Preparazione: Con una noce di burro ungete una tortiera. In una ciotola mescolate la farina con 100 g di zucchero, l'uovo, il latte e il lievito. L'impasto deve risultare piuttosto morbido e denso. Versatelo nella tortiera e sopra disponetevi le mele sbucciate e tagliate a fettine. Sciogliete a fuoco dolce il burro e distribuitelo sulle mele. Quindi cospargetele con il restante zucchero e, infine, spruzzate con due o tre cucchiai di succo di limone. Cuocete in forno preriscaldato a 150 gradi per circa mezz'ora o poco pił. Servite questa torta tiepida con yogurth freddo in salsiera a parte. |