![]() |
|
Dolce Di Castagne Ricoperto Di Nutella dessert Per 8 persone A base di Nutella Ingredienti: 1000 G - Castagne Nutella 100 G - Burro 10 Cl - Latte 1 Stecca - Vaniglia 2 Cucchiai - Zucchero Per Guarnire: Marrons Glacés Panna Montata Preparazione: Fate bollire per 15 minuti le castagne e levate loro la buccia quando sono ancora calde. Mettetele in una casseruola e bagnatele con il latte, unite la vaniglia e cuocete per almeno 90 minuti. Levate le castagne dal fuoco e frullatele. Mettete il composto in una terrina ed unitevi lo zucchero ed il burro, poi lavorate energicamente. Formate con l'impasto una mattonella e ponetela in frigorifero per circa 2 ore; quando si sarà indurita toglietela dal frigorifero e ricopritene la superficie con la Nutella. Mettete la mattonella in frigorifero per un'altra ora almeno. Servitela guarnita di marrons glacés e panna montata. |