![]() |
|
Crostata Veloce Di Cioccolata dessert Per 6 persone A base di Cioccolata Ingredienti: 50 Cl - Latte 140 G - Zucchero 110 G - Cioccolata Amara 4 - Tuorli D'uovo 2 Cucchiai - Fecola Burro 1 Disco - Pasta Frolla Surgelata 2 Cucchiai - Cacao Preparazione: Stendete la pasta frolla in una tortiera da 22 cm e cuocetela in forno per 20 minuti circa. Scaldate 350 ml di latte con la metà dello zucchero in un pentolino. Fondete in un altro contenitore la cioccolata amara e unite il latte caldo. In una terrina, unire lo zucchero rimasto ai tuorli, il latte freddo e la fecola. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso, aggiungendo poi il latte caldo e la cioccolata fusa. Portate sul fuoco e scaldate la mistura continuando a mescolare fino all'ebollizione. Aggiungete il burro, versare il composto nella pasta frolla cotta in precedenza. Lasciare freddare e guarnire a piacere con panna montata o scorze di arance. |