![]() |
|
Crostata Di Rose E Frutti Di Bosco dessert Per 4 persone A base di Rose Ingredienti: 400 G - Farina Bianca 100 G - Miele 50 G - Zucchero 4 - Uova 1 Bustina - Lievito In Polvere 2 - Rose (petali Tagliati A Striscioline) 1 Pizzico - Fiori D'erica 2 Bicchieri - Latte Burro Farina Alcune - Pesche Alcune - Ciliegie Alcune - Fragole Melone Alcuni - Fiori D'erica Succo Di Limone Succo D'arancia Alcuni Petali - Rosa Canina 1 Bicchiere - Vino Bianco 1 Bicchiere - Maraschino Per Guarnire: Alcune - Fragole Alcune - Ciliegie Preparazione: Impastare 400 g di farina bianca con 100 g di miele, 50 di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito in polvere i petali di due rose tagliati a striscioline, un pizzico di fiori d'erica e 2 bicchieri di latte. Lavorate l'impasto, versatelo in uno stampo unto di burro e spolveratelo di farina. Infornatelo per mezzora a calore moderato, poi togliere la torta per farla raffreddare. Preparate un composto di pesche, ciliegie, fragole, melone, fiori d'erica e succo di limone e d'arancia, petali di rosa canina, un bicchiere di vino bianco ed uno di maraschino. Decorate con fragole e ciliegie e rimettete in forno per 15 minuti; poi fate raffreddare per almeno 3 ore. |