![]() |
|
Crostata Di Nutella dessert Per 4 persone A base di Nutella Ingredienti: 300 G - Farina 150 G - Burro 1 - Uovo 2 - Tuorli D'uovo 100 G - Zucchero 1 - Arancia (scorza Grattugiata) 1 Pizzico - Sale Nutella Per Guarnire: Panna Montata Preparazione: Preparate la pasta: formate un vulcano con la farina, al centro mettete le uova, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, la scorza d'arancia e un pizzico di sale. Lavorate fino ad ottenere un impasto morbido, formate una palla, avvolgetela in un panno pulito e tenetela in fresco per una mezz'ora. Rivestite con la pasta uno stampo da crostata foderato con la carta da forno, coprite con un foglio di carta stagnola da cucina e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti. Fate intiepidire la nutella a bagnomaria, versatela nella crostata. Guarnite con la panna montata e servite tiepida. |