![]() |
|
Crostata Di Albicocche dessert Per 4 persone A base di Albicocche Ingredienti: 300 G - Farina 200 G - Burro 150 G - Zucchero 1 - Uovo 2 - Tuorli D'uovo 1 - Limone 500 G - Albicocche Maraschino 100 G - Mandorle Tritate Biscotti Savoiardi Preparazione: Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate. Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz'ora. Sbucciate le albicocche, eliminate il nocciolo e tagliatele a metà. Stendete la pasta e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodichè disponetevi i savoiardi e bagnateli col maraschino. Coprite con le mezze albicocche, spolverate con le mandorle tritate e coprite con strisce di pasta spennellate con l'uovo. Infornate per circa 40-50 minuti. |