![]() |
|
Crostata Con Crema Di Mele dessert Per 4 persone A base di Mele Renette Ingredienti: 250 G - Pasta Frolla 3 - Mele Renette 80 G - Zucchero 1 Bustina - Vaniglina 10 G - Lievito 1 - Uovo 60 G - Farina 1/2 Cucchiaino - Cannella 20 G - Pinoli Zucchero A Velo Preparazione: Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciare almeno 2 cm di bordo. Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella. Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare. Aggiungere poi la farina, il lievito e l'uovo. Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucchero a velo. |