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Crostata Al Limone E Pinoli dessert Per 8 persone A base di Pinoli Ingredienti: Per La Pasta Frolla: 200 G - Farina 120 G - Burro 80 G - Zucchero 35 G - Fecola Di Patate 2 - Tuorli D'uovo 1 - Limone (scorza Grattugiata) 1/2 Bustina - Vaniglina 1 Pizzico - Sale Per La Farcia: 300 G - Latte 200 G - Panna Fresca 150 G - Zucchero 100 G - Pinoli 40 G - Farina 4 - Tuorli D'uovo 1 - Limone (scorza Grattugiata) Preparazione: Per la pasta frolla, intridete il burro con la farina e la fecola, poi impastate con lo zucchero, i tuorli, il sale, la vaniglina e la buccia del limone. Fate riposare la pasta in frigo per 30 minuti e, intanto, in una ciotola, mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina; stemperate con il latte e la panna riscaldati insieme, fate bollire la crema 5 minuti e profumatela con la scorza grattugiata del limone. Rivestite con la pasta uno stampo di 22 centimetri di diametro, versatevi la crema, cospargete con i pinoli e infornate a 190 gradi per 50 minuti. |