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Crostata Al Limone (2) dessert Per 6 persone A base di Succo Di Limone Ingredienti: Per La Pasta Frolla: 200 G - Farina 00 100 G - Burro 100 G - Zucchero 1 - Uovo 1 Pizzico - Sale 2 Cucchiai - Vino Dolce 1 - Limone (buccia Grattugiata) Per La Crema Al Limone: 2 - Uova 15 Cl - Succo Di Limone 15 Cl - Acqua 120 G - Zucchero 1 Cucchiaio - Farina Vaniglina 1 - Limone (scorza) Per Spolverizzare: Zucchero A Velo Preparazione: Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Intanto preparate la crema al limone. Mettete a bollire il succo di limone e l'acqua con la buccia del limone. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli ben spumosi, aggiungete la vaniglina, diluite con il succo di limone e l'acqua, mettete sul fuoco e mescolate con 1 cucchiaio di legno, quando alza il bollore, abbassate la fiamma e fate cuocere per un minuto, togliete dal fuoco e aggiungete gli albumi montati a neve ben ferma. Imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt'intorno un bordo, versate all'interno la crema al limone e mettete in forno per 45 minuti a 200 gradi. Togliete dal forno e spolverizzate con zucchero a velo. |