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Creme Caramel (6) dessert Per 8 persone A base di Zucchero Ingredienti: 100 Cl - Latte Fresco 7 - Tuorli D'uovo 3 - Uova Intere 600 G - Zucchero 3 Buste - Vaniglina 1 - Limone (scorza) Preparazione: Bollire il latte con lo zucchero e la scorza di limone e lasciare intiepidire. Mettere in una boule le uova intere e i rossi mescolando bene. Unire mescolando, le uova al latte e zucchero tiepidi; portare lentamente ad ebollizione e spegnere il fuoco. Caramellare 150 g di zucchero avendo cura di non bruciarlo. Mettere il caramello in uno stampo. Nello stampo con il caramello aggiungere la crema di latte liquida, mettere lo stampo riempito a bagno maria e cuocere per circa 2 ore a 120 gradi. Fare raffreddare, ribaltare e servire. |