ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Crema Pasticciera (5)            
dessert

Per 4 persone
A base di Tuorli D'uovo

Ingredienti:
90 G - Zucchero
50 Cl - Latte
3 - Tuorli D'uovo
1 Bustina - Vaniglina
3 Cucchiai - Amido Di Grano
1 - Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Lavorare in una pentola i tuorli con lo zucchero finché diventano soffici e cremosi, unite l'amido, la scorza di limone e la vaniglina e mescolate con cura. Riscaldate il latte in una casseruola e versatelo a poco a poco sul composto sempre mescolando, mettete la pentola sul fuoco e portate ad ebollizione fate cuocere per 2 minuti

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76