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Crema Alle Fragole dessert Per 6 persone A base di Fragole Ingredienti: 120 G - Fragole 2 Cl - Succo D'arancia 60 G - Zucchero 4 Fogli - Gelatina 175 G - Yogurth 2 Cl - Rum 15 Cl - Panna Montata 6 Cucchiai - Gelatina Di Frutta Liquida 6 - Fragole Preparazione: Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacità. Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d'arancia e lo zucchero. Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata. Fate raffreddare, unite lo yogurth e il rum, dopodichè incorporatevi lentamente la panna montata. Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. La freschezza della crema di fragole viene ancor più esaltata dalla salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone. |