![]() |
|
Cestino Con I Frutti Di Bosco dessert Per 4 persone A base di Frutti Di Bosco Ingredienti: Per Il Cestino: 70 G - Zucchero 50 G - Albume D'uovo 50 G - Burro Fuso 50 G - Farina 40 G - Mandorle Tritate Per Lo Spumone: 100 G - Rabarbaro 20 G - Zucchero 10 Cl - Acqua 10 Cl - Panna Montata 350 G - Frutti Di Bosco 20 G - Zucchero A Velo Per La Salsa: 80 G - Lamponi 20 G - Zucchero A Velo Preparazione: Mescolate gli ingredienti del cestino, fate riposare l'impasto tre ore; stendetelo a forma di disco sottile e cuocetelo 8 minuti a 170 gradi. Togliete il disco dal forno, appoggiatelo su una ciotola rovesciata e con le mani bagnate fatelo aderire per dargli la forma del contenitore. Per lo spumone cuocete il rabarbaro a pezzetti con l'acqua, lo zucchero e 50 g di frutti di bosco. Appena freddo unite gli altri frutti e la panna. Per la salsa frullate i lamponi con lo zucchero e poca acqua. Versate nel cestino lo spumone. Servite con salsa a parte. |