![]() |
|
Castagnaccio (6) dessert Per 4 persone A base di Farina Di Castagne Ingredienti: 100 G - Farina 1900 G - Farina Di Castagne 400 G - Zucchero 40 Cl - Latte 10 Cl - Acqua 50 G - Cacao Dolce 50 G - Uvetta Sultanina 10 G - Pinoli Sgusciati 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 5 - Noci 50 G - Cioccolato Fondente Preparazione: Le dosi sono per una teglia da forno, spessore di 5 mm. Versare in un recipiente il latte, le farine, lo zucchero e il cacao. Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo, passarlo al colino e aggiungere olio, pinoli, uva, cioccolato e noci tritati. Versare il tutto nella teglia precedentemente imburrata o ricoperta con un foglio di carta forno. Cuocere al forno (180 gradi) per 30-40 minuti. |