![]() |
|
Budino Di Riso (6) dessert Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 250 G - Riso 100 Cl - Latte 100 G - Zucchero 100 G - Mandorle 2 - Uova 1 - Tuorlo D'uovo 1 Cucchiaino - Cannella 5 - Biscotti Amaretti Poco - Rum Zucchero A Velo 1 Presa - Sale 50 G - Burro Preparazione: Portare a ebollizione il latte, versarvi il riso, lo zucchero e una presa di sale. Cuocere finché il latte sarà completamente assorbito. Unire il burro, le uova, il tuorlo, le mandorle tritate, 1 cucchiaino di cannella, poco rum e mescolare bene. Imburrare uno stampo e cospargerlo con gli amaretti sbriciolati. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Lasciar freddare il budino, sformarlo, spolverizzarlo di zucchero a velo |