ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Budino Di Ricotta (3)            
dessert

Per 6 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
400 G - Ricotta
120 G - Zucchero A Velo
100 G - Mandorle
100 G - Cedro Candito
40 G - Farina
20 G - Burro
3 - Uova
1 - Limone
1 Bicchierino - Rum
Cannella In Polvere

Preparazione:
Passare la ricotta al setaccio, unire le mandorle tritate, 100 g di zucchero, la farina, la scorza di limone, la cannella, il rum, i tuorli, il cedro e gli albumi montati a neve ferma. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 190 gradi per 40 minuti. Servire freddo, cosparso di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76