![]() |
|
Budino Di Pane (5) dessert Per 4 persone A base di Mollica Di Pane Raffermo Ingredienti: 500 G - Mollica Di Pane Raffermo 2 Bicchieri - Latte 100 G - Uvetta Sultanina Poco - Brandy 100 G - Pinoli 2 - Tuorli D'uovo 4 Cucchiai - Zucchero 1/2 Cucchiaio - Cannella In Polvere 2 - Albumi D'uovo Per Lo Stampo: Burro Preparazione: Spezzettare 500 g di mollica di pane raffermo e bagnare con 2 bicchieri di latte. Dopo 15 minuti lavorarla bene con un cucchiaio ed aggiungervi 100 g di uvetta rinvenuta in poco brandy, 100 g di pinoli, 2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e i 2 albumi montati a neve soda. Versare l'impasto in uno stampo da budino unto con burro e cuocerlo a bagnomaria per 30 minuti. Si serve freddo con gelatina di albicocche. |