![]() |
|
Budino Della Nonna Vittoria dessert Per 4 persone A base di Latte Ingredienti: 100 G - Riso 400 G - Latte 100 G - Zucchero 50 G - Burro 4 - Tuorli D' Uovo 4 - Albumi D' Uovo Montati 1 Stecca - Vaniglia 1 - Limone (scorza Gialla Grattugiata) 3 Bicchierini - Brandy Confettura Di Albicocche Preparazione: Far cuocere il riso per 5 minuti in acqua bollente. Scolarlo e metterlo in una casseruola dove avrete preventivamente portato a bollore il latte. Aggiungete la scorza di limone, il burro, la stecca di vaniglia. Fate cuore per circa 20 minuti. Aggiungete i tuorli e mescolate. A questo punto unite l'albume battuto a neve, un bicchierino di brandy e mescolate ancora. Togliete la stecca di cannella e gettatela. Versate in uno stampo col foro centrale, unto di burro e infarinato. Passatelo ora in forno ben caldo per 10/15 minuti. Capovolgetelo su di un piatto di portata e versate nel buco centrale e sopra la confettura di albicocche. |