![]() |
|
Budino Ai Cachi dessert Per 5 persone A base di Cachi Ingredienti: 800 G - Ricotta 200 G - Nocciole Tritate 2 1/2 Cucchiai - Zucchero 15 G - Gelatina In Fogli 5 - Cachi Maturi 1 Bustina - Vaniglina 2 Cucchiai - Rum 1/2 Cucchiaino - Cannella In Polvere Preparazione: Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, scolatela bene e fatela sciogliere nel rum scaldato. Lavorate la ricotta con lo zucchero e 150 g di nocciole, poi unite la gelatina sciolta e mescolate bene. Distribuite il composto in 5 stampi individuali e lasciate condensare in frigo per un paio di ore. Sbucciate i cachi e frullateli, unite la vaniglina, 1/2 cucchiaino di cannella e il rum rimasto, fate scaldare il tutto per un paio di minuti. Sformate i budini, cospargeteli con le nocciole rimaste e servite accompagnando con la salsina di cachi preparata, leggermente scaldata. |