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Biscottini Alla Vaniglia dessert Per 4 persone A base di Vaniglia Ingredienti: Per La Pasta: 100 G - Burro (o Margarina) 70 G - Zucchero 1 Pizzico - Sale 1 Baccello - Vaniglia 1 - Uovo 1 - Tuorlo D'uovo 1 Punta - Lievito 200 G - Farina 7 Cucchiai - Latte Magro 40 G - Cioccolata Preparazione: Pasta: mescolate insieme il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il sale e il baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso. Sbattete l'uovo ed il tuorlo incorporandoli alla farina setacciata con il lievito e al latte. Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella, strizzate la pasta ottenendo dei biscotti che disporrete su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoceteli per circa 17 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Una volta cotti toglieteli subito dalla teglia e fateli raffreddare. Fondete la cioccolata a bagnomaria e riempite con essa un imbuto di pergamena e decorate i biscotti. Suggerimento: i biscotti sono ottimi appena sfornati. Se volete conservarli, metteteli nel congelatore: all'occorrenza li potrete scongelare in un attimo. |