![]() |
|
Biscotti Di Pane dessert Per 4 persone A base di Pane Ingredienti: 100 G - Latte 75 G - Zucchero Semolato 8 Fette - Pane Casereccio Raffermo 1 - Uovo 1 Pizzico - Cannella In Polvere Poco - Burro Preparazione: Liberate della crosticina esterna le fette di pane poi dividetele a metà. Sbattete in una ciotolina l'uovo intero con lo zucchero e un pizzico di cannella, sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; unite il latte freddo fatto scendere a filo e sempre sbattendo. Con esso pennellate le fette di pane su ambedue i lati poi sistematele in una placca bene imburrata e passatele in forno già caldo a 180 gradi lasciandovele per circa 25 minuti, cioè sino a quando si sarà formata in superficie una leggere crosticina dorata. Lasciatele raffreddare sulla placca e poi conservatele in una scatola di latta; utilizzatele per la prima colazione o per la merenda dei bambini: sono dei 'biscotti' nutrienti. |