![]() |
|
Biscotti Di Crema E Amarena dessert Per 4 persone A base di Farina Ingredienti: 300 G - Farina 150 G - Burro (o Sugna O Margarina) 150 G - Zucchero 3 - Tuorli D'uovo 1 - Limone (scorza Grattugiata) 1 Pizzico - Sale 3 Cucchiai - Fecola Di Patate 1 Cucchiaio - Marmellata D'amarene Preparazione: Preparate innanzi tutto, anche il giorno prima, dovendola far riposare, una pasta frolla con i suddetti ingredienti. Fate una crema pasticciera con tre rossi d'uova, tre cucchiai colmi di zucchero e tre cucchiai di fecola di patate. Stendete poi circa i 2/3 della pasta dello spessore di 1/2 cm. scarso e foderate gli stampi dei pasticcini, circa 8 con questa dose. Nel vuoto mettete prima un po' di crema e poi un cucchiaio di marmellata di amarena: stendete quindi il resto della pasta frolla e poggiandola sugli stampi che avrete messo l'uno accanto all'altro, chiudete i pasticcetti, pigiando intorno al bordo con i polpastrelli. Infornate a temperatura moderatamente alta e sfornateli quando saranno biondi. |