![]() |
|
Biscotti Con Le Gocce dessert Per 8 persone A base di Cioccolato Ingredienti: 250 G - Burro A Temperatura Ambiente 200 G - Zucchero Di Canna 1/2 Cucchiaino - Essenza Di Vaniglia 2 - Uova 300 G - Farina 3 Cucchiai - Cacao 1 Bustina - Lievito Per Dolci 3 Cucchiai - Latte 250 G - Cioccolato Fondente In Gocce Preparazione: Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vaniglia. Poco per volta unite le uova sbattute. Setacciate la farina con il cacao e il lievito e incorporateli alla crema con il latte e il cioccolato in gocce. Imburrate una placca da forno e distribuitevi sopra l'impasto a cucchiaiate ben distanziate. Appiattitele leggermente e passate in forno a 190 gradi per 10-15 minuti. Quando i biscotti saranno ben dorati lasciateli raffreddare su una griglia. NB. Si puņ usare cioccolato al latte spezzettato. |