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Bignole dessert Per 4 persone A base di Uova Ingredienti: 1 - Limone (scorza Grattugiata) 2 1/2 Bicchieri - Acqua 1 Pizzico - Sale 1 Pezzetto - Burro 200 G - Farina 4 - Uova Intere 2 - Tuorli D'uovo Preparazione: Mescolare il tutto tranne le uova e far cuocere per 15-20 minuti mescolando sempre in modo che la pasta non formi dei grumi. Lasciarla raffreddare ed aggiungere i 6 tuorli d'uovo. Montare a neve i 4 albumi ed incorporare anche quelli.Si lascia riposare non pių di 2 ore poi si fa friggere a cucchiaiate oppure si cuoce al forno. Fritte vengono come frittelle molto soffici; al forno invece sono i soliti bignč da riempire a piacere. La pasta non dev'essere nč troppo densa nč troppo liquida. Se fosse troppo densa si aggiunge un albume in pių. |