![]() |
|
Bavarese Di Cachi dessert Per 6 persone A base di Cachi Ingredienti: 250 G - Cachi 200 G - Panna Da Montare 100 G - Zucchero Semolato 10 G - Colla Di Pesce 1/2 - Limone (succo) Gherigli Di Noci Panna Da Montare Preparazione: Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Fate bollire per 2 minuti 200 g d'acqua con lo zucchero e la buccia di mezzo limone grattugiata. Togliete e stemperate nello sciroppo la colla di pesce ben strizzata. Lasciate intiepidire quindi aggiungete i cachi che nel frattempo avrete frullato con il succo di mezzo limone. Amalgamate bene il tutto e lasciatelo raffreddare completamente, quindi incorporatevi 200 g di panna montata fermissima. Versate la bavarese in uno stampo ad anello oppure distribuitela in 6 stampini individuali. Passateli in frigorifero per almeno 6 ore. Al momento di servire, sformate le piccole bavaresi su piatti da porzione e guarnitele con ciuffetti di panna montata e con gherigli di noci. |