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Bavarese Al Cioccolato (2) dessert Per 6 persone A base di Cioccolato Ingredienti: 25 Cl - Latte 1 Stecca - Vaniglia 100 G - Zucchero 8 G - Colla Di Pesce 3 Bicchieri - Panna Montata Zuccherata 3 - Tuorli D'uovo 50 G - Cioccolato Fondente Preparazione: Sciogliete la colla di pesce in acqua tiepida, quando è fredda passatela al colino. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unitevi, poco alla volta, il latte bollente cui avrete aggiunto la stecca di vaniglia. Cuocete la crema a fuoco basso per 10 minuti, unite il cioccolato sciolto in poco latte. Allontanate il recipiente dal fuoco, aggiungete al composto la colla di pesce e, quando è freddo, la panna montata. Versate in uno stampo bagnato con acqua gelata. Tenete in frigo un paio d'ore prima di servire. |